Aktuellste Tests

Japanische Fleischmesser

Maßangaben Gesamtlänge , 34,5 cm, Länge Klinge , 20,7 cm, Länge Griff , 13,8 cm, Gewicht , 177 g, Produktdetails Farbe , schwarz stahlgrau edelstahlfarben, ...

Zwilling Fleischmesser

FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.Exklusiver Hochleistungsstahl Cronidur 30: Das Materia...

Solingen Fleischmesser

GRÄWE Fleischmesser, Klingenlänge 20 cm Das Fleischmesser aus der Messerserie PROFI schneidet mühelos rohes und gegartes Fleisch und sorgt durch seine große...

Beliebteste Tests

Profi Fleischmesser

GRÄWE Fleischmesser, Klingenlänge 20 cm Das Fleischmesser aus der Messerserie PROFI schneidet mühelos rohes und gegartes Fleisch und sorgt durch seine große...

Scharfes Fleischmesser

GRÄWE Fleischmesser blau Mit dem Fleischmesser kann rohes Fleisch sauber und leicht in Scheiben, Streifen oder Würfel für die Zubereitung von Geschnetzeltem ...

Dick Fleischmesser

GRÄWE Fleischmesser blau Mit dem Fleischmesser kann rohes Fleisch sauber und leicht in Scheiben, Streifen oder Würfel für die Zubereitung von Geschnetzeltem ...

Empfehlungen der Redaktion

Elektrische Fleischmesser

Dönermesser elektrisch Der Döner ist eines der beliebtesten deutsch-türkischen Gerichte: Ganz gleich, ob nun Huhn, Kalb oder auch Lamm am Drehspieß gegrillt...

Elektrisches Fleischmesser

Dönermesser elektrisch Der Döner ist eines der beliebtesten deutsch-türkischen Gerichte: Ganz gleich, ob nun Huhn, Kalb oder auch Lamm am Drehspieß gegrillt...

Victorinox Fleischmesser

In unseren Testfamilien nehmen wir sie inzwischen zum Schneiden von fast allem und am Esstisch sind sie mit Abstand am beliebtesten. Deshalb können wir diese g...

Weitere Tests

Fiskars Fleischmesser

Fiskars Edge Kochmesser, 19 cm: Leicht, scharf, innovativ Trotz seiner Größe hinterlässt das Kochmesser aus der preisgekrönten Fiskars Edge Serie des dänis...

Wmf Fleischmesser

GRÄWE Fleischmesser blau Mit dem Fleischmesser kann rohes Fleisch sauber und leicht in Scheiben, Streifen oder Würfel für die Zubereitung von Geschnetzeltem ...